4-6 сентября 2015 года прошли спортивные баталии Спартакиады холдинга «АМКОДОР»!

08.09.2015

Более  трехсот работников из 15 предприятий оспаривали право называться лучшими спортсменами в пяти видах соревнований, входящих в общекомандный зачет – футбол, волейбол, настольный теннис, плавание и Большая спортивная эстафета.

В спортивных соревнованиях победила команда  завода «Ударник». Второе место – у команды предприятия-партнера «Салео», третье занял «Амкодор-Белвар».

Проведение спортивных соревнований стало в холдинге доброй традицией, потому что трудно представить себе более эффективный способ сплотить коллектив, зарядить работников разных предприятий мощной дозой корпоративного духа.

Вот и нынешнее корпоративное мероприятие отличалось большим спортивным задором и неформальным отношением  участников к соревнованиям.На всех спортивных площадках страсти просто кипели. Народ, что называется, выкладывался по полной, очки и секунды зарабатывались при максимальном напряжении сил.

Никто не приехал просто «отбыть номер»! И не важно, что одни участники в прошлом достигли званий мастеров спорта, а другие просто уважают физическую культуру. Победу ковали все члены команды, и каждый спортсмен делал все, чтобы добавить в общую копилку лишний балл.

Почувствовать свою сопричастность к результатам соревнований и принадлежность к большому коллективу «АМКОДОРА» могли не только участники. Спортсмены   ОАО  «Амкодор-Белвар» приехали на Спартакиаду с семьями, друзьями и коллегами. Команда «фанатов» нашего предприятия покорила всех!

За ходом соревнований следил генеральный директор Барташевич Дмитрий Петрович.

Состав команды:  капитан Матуть А.В., участники: Балабанов И.М., Довыдович М.Г., Керко Е.А., Ходор А.В., Попов Ю.И., Лущик С.А., Зданович А.И., Колтович С.П., Довгий А.И., Шидловская В.Г., Поликарпов О.И., Невердовский А.Н., Тозик П.В., Федорович М.Н., Шадурин Н.С., Бирук В.Н., Борисик Т.С., Белевич Е.О., Исупова Н.А., Конуренко А.С., Вавилов Е.А., Корневец Т.С., Логацкий И.С.

По результатам соревнований ОАО  «Амкодор-Белвар» завоевало следующие призовые места:

1 место – большая спортивная эстафета

1 место – выступление художественной самодеятельности

2 место – настольный теннис

3 местофутбол

3 место в общем зачете!

Поздравляем победителей и всех участников Спартакиады!