Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

29.12.2015

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Новогодние праздники- время, когда подводятся итоги и оценивается достигнутое. Для нашего предприятия, как в целом и для экономики страны, уходящий годбыл очень сложным, но общими усилиями нам удалось не только выстоять, но и заложить основу для дальнейшего развития холдинга.

Конструкторы. технологи, рабочие, маркетологи - все подразделения трудового коллектива упорно трудились для завоевания новых позиций на внутреннем и внешних рынках. Огромный потенциал и хорошие перспективы, которые, несомненно, есть у предприятия и его сотрудников, позволяют смотреть в будущее с оптимизмом. Упорный труд всегда вознаграждается по заслугам, а мы умеем работать и добиваться успеха, наш коллектив это доказывал не единожды!

В канун этого светлого праздника желаем, чтобы каждый день Нового Года был отмечен только радостными событиями. Пусть он принесет вам и вашим близким благополучие, стпбильность, уверенность и удачу!

Крепкого здоровья, счастья и исполнения заветных желаний !!!

Счастливого Нового Года и Рождества!

Администрация ОАО "АМКОДОР-Белвар"