ОАО «АМКОДОР-БЕЛВАР» на «Белагро-2016» в Минске

15.06.2016

ОАО «АМКОДОР-БЕЛВАР» с 7 по 11 июня приняло активное участие в

Международной специализированной выставке «Белагро-2016» в Минске

На «Белагро-2016» свои экспозиции представляли более 500 компаний из двух десятков стран.  И все же одна из самых заметных – выставка холдинга «АМКОДОР», крупнейшего в СНГ  производителя широкой номенклатуры специальной техники для самых разных областей экономики – от строительства до сельского и коммунального хозяйства.

От ОАО «АМКОДОР-БЕЛВАР» был представлен широкий ассортимент автосветотехнической продукции для сельскохозяйственной (грузовой) техники, а также продукция ОАО «АМКОДОР-Радиан».

На выставке руководство ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» пригласило около 40 представителей российской прессы – как федеральных, так и региональных изданий – посетить предприятия холдинга. Выставочный стенд предприятия посетили официальные делегации из России, Украины и Казахстана. Были проведены переговоры на предмет закупки продукции предприятия. По итогам выставки планируется заключить контракты с новыми партнерами, проявившими интерес к продукции ОАО «АМКОДОР-БЕЛВАР».