Электромясорубка в новом свежем зеленом цвете!

23.08.2017

Лето заканчивается, а так хочется его продлить! Сохраните частичку лета на вашей кухне! Представляем Вам электромясорубку КЭМ-П2У «БЕЛВАР» 302-07 и 302-09 "Помощница" в новом свежем ЗЕЛЕНОМ ЦВЕТЕ! Спешите купить мясорубку в Минске в нашем фирменном магазине на ул. Кульман, 14!

Как правило, корпуса для бытовой техники производятся в нейтральных оттенках, чаще всего в белом цвете. Однако цветовые акценты набирают все большую популярность, в том числе и в технике для дома, позволяя открыть яркую индивидуальность хозяев.

Как известно, зеленый - это самый комфортный цвет для наших глаз. Это цвет бодрости, свежести и богатства. Этот цвет по праву считают благоприятным для восприятия. Он настраивает на приятные эмоции и ассоциации, например, с летним лесом, яркой листвой и сочной травой. Являясь одним из контрастных цветов, зеленый действительно незаменим для созданных со вкусом современных дизайнов интерьера.

Поэтому электромясорубка от ОАО «Амкодор-Белвар» в зеленом цвете – отличное дополнение для современной кухни, т.к. зеленый и его оттенки – самый что ни на есть оптимальный вариант цветов для оформления абсолютно любого дизайна интерьера в Вашем доме.

Покупайте нашу электромясорубку, она не только прослужит вам долгие годы, но и привнесет летнее настроение в Ваш дом!

Помимо оригинального внешнего вида нашей электромясорубки, вы сможете по достоинству оценить ее технические характеристики:

- высокую мощность, номинальная – от 220 Вт, пиковая – 1500 Вт;

- функцию «реверс», которая позволяет прокрутить шнек в обратную сторону и легко освободить его при застревании продукта.

С помощью электрической мясорубки «Амкодор-Белвар» вы сможете приготовить домашнюю колбасу, нашинковать овощи или фрукты для салата, истереть картофель для драников, сформировать из теста фигурное печенье, отжать сок из цитрусовых, мягких ягод и томатов и многое другое.

Корпус состоит исключительно из безопасных материалов, таких как пищевой алюминий, а благодаря технологии порошкового окрашивания и последующему обжиганию в печи краска, покрывающая алюминиевый корпус, прочно соединяется с поверхностью, не смывается, не тускнеет и устойчива к царапинам и трениям.

В комплект электромясорубок  302-07 и 302-09 входят выполненные из металла решетки с отверстиями двух типов: как для крупного, так и для более мелкого измельчения, насадка для профилирования теста и даже насадка, с помощью которой Вы сможете приготовить колбасу в домашних условиях! А в комплект электромясорубки 302-09 дополнительно входят насадка для шинкования с 3-мя сменными барабанами и насадка, выжимающая сок из цитрусовых и ягод!

Для предохранения мясорубок от перегрева, поломки и перегрузок каждая модель оснащена механизмом электронной защиты двигателя.

Существенным преимуществом является то, что весь процесс производства осуществляется на ОАО «Амкодор-Белвар», в том числе литье пластмасс и алюминия, сборка мясорубки, производство всех деталей комплектующих, в том числе двигателей. Мы контролируем производство нашей мясорубки на всех этапах от заготовки материалов до получения конечного продукта.

Вы можете не сомневаться в качестве и надежности нашей мясорубки, мы гарантируем, что она прослужит Вам долгие годы!

Широкий выбор цветов электромясорубок, а также полный ассортимент остальной продукцию ОАО «Амкодор-Белвар» представлен в нашем торговом доме на ул. Кульман, 14!