Славному городу Минску - 950!

11.09.2017

9 сентября славный город-герой Минск отметил свое 950-летие. На площадке Комаровского сквера перед рестораном-бистро «Лидо» прошло  районное праздничное мероприятие «Город древний, город мудрый, город вечно молодой!», в котором ОАО «Амкодор-Белвар» принимал участие, удивляя всех своим веселым и интересным  квестом «Колесо истории».

Игра-путешествие «Колесо истории» была построена на прохождении увлекательных тематических маршрутов по интерактивной площадке, самостоятельном выполнении заданий маршрутных листов.

В огромном числе желающих пройти испытания и стать настоящими героями были как взрослые, так и дети.

В программу квеста входили интеллектуальные, соревновательные и творческие задания. По сценарию участникам предлагалось: забросить кольца на штыри, установленные на стене с изображением древних животных; собрать из 9 кубиков картину с изображением достопримечательностей г.Минска; закрытыми глазами с помощью лопаты поставить чугунок в печку; изобразить рыцаря и проскакать по бревну; вспомнить праздники народного календаря и выполнить задания от героя; сыграть в игру «Городки»; раскрасить и назвать предметы быта минчанина.

Справившись с заданиями и получив звезды от героев, участники отправлялись к бургомистру, который торжественно вручал почетную грамоту и направлял за призами. Победители смогли полакомиться приготовленными на площадке блинами с различными начинками и выковать себе медаль.

Выходя через ворота сказочного города, минчане и гости праздника от всей души благодарили организаторов веселого квеста и фотографировались на память.

Кроме квеста ОАО "Амкодор-Белвар" предлагал гостям шашлыки и кондитерские изделия.

Праздник прошел на Ура!