Спартакиада по настольному теннису

23.03.2017

В соответствии с Положением о проведении среди работников круглогодичной Спартакиады ОАО «Амкодор-Белвар» 22.03 и 23.03 в спортзале предприятия проходил турнир по настольному теннису в личном и командном зачете. В личном зачете принять участие мог любой желающий. В командном зачете приняли участие команды ОАО «Амкодор-Белвар», унитарного предприятия «Завод СВТ» и унитарного предприятия «Амкодор-Радиан».

В личном зачете в упорной борьбе за 1 место победу с уверенностью одержал наладчик станков и манипуляторов с ПУ Рогожинский Александр Михайлович. 2-е место занял слесарь-ремонтник Ярошевич Иван Викторович, почетное 3-е место занял токарь Колтович Сергей Петрович.

В командном зачете 1 место одержала команда ОАО «Амкодор-Белвар», 2-е место унитарного предприятия «Завод СВТ» и 3-е место унитарного предприятия «Амкодор-Радиан».

Победители и призеры турнира были награждены кубками и дипломами.

Участники соревнований выразили благодарность за организацию данного турнира, все ощутили дух соперничества и получили хороший заряд энергии.