О фирменном магазине ОАО "Амкодор-Белвар"

19.10.2017

В Советском районе г. Минска находится одно из ведущих предприятий по производству бытовой техники, радиоизмерительной аппаратуры, медицинских приборов и аккумуляторных батарей - это открытое акционерное общество «Амкодор-Белвар», продукция которого широко известна не только в Республике Беларусь, но и за ее пределами.

Техно-торговый дом «Амкодор-Белвар» является единственным фирменным магазином ОАО «Амкодор-Белвар» в Республике Беларусь и он давно известен жителям не только г. Минска.

Расположен техно-торговый дом в городе Минске по адресу: улица Кульман, 14.

Сюда приходят, чтобы найти и купить необходимую вещь для дома и семьи.

Квалифицированные продавцы техно-торгового дома быстро и качественно проконсультируют, помогут в выборе покупки и в оформлении приобретенного товара.

История магазина началась 3 февраля 1993 года и в 2018 году он отмечает свой 25-летний юбилей.

За годы своего существования ТТД приобрел высокую популярность у жителей г. Минска и Минской области. Обширный ассортимент и демократичные цены, постоянные акции и удобное место расположения в Комаровского рынка, несомненно, привлекают внимание покупателей, которые с удовольствием выбирают и бытовую технику, и другие товары производимые предприятием. Бытовая техника «Амкодор-Белвар», представленная в салоне-магазине в широком и разнообразном ассортименте, будет радовать своих покупателей безупречной и долгой работой. Ведь продукция «Амкодор-Белвар» производится строго в соответствии с утвержденным ГОСТ.

журнал "Гермес"